Pelajaran Mahal

Lumayan capek hati abis nonton pertandingan Indonesia vs Uruguay, langsung ke inti aja deh.  gimana enggak, akhirnya Ina kalah telak 1-7 di bantai Uruguay di kandang sendiri..

kecewa??

iya pastilahh. tapi aku coba untuk menerima mengingat lawannya adalah semifinalis Piala dunia 2010 aku anggap itu adalah wajar. hmmmmm tapi mbok yoo jangan 7-1 lahh.. (masih gak redo walopun wajar). pertandingan awal saya perkirakan skor 4-0 ato 5-1 lah. tapi ternyata hasilnya lain.. :nohope

Read the rest of this entry »

Akhirnya Tiba kemenangan

Cihuy akhirnya saat yang di nanti-nanti dateng juga :p, apalagi kalok bukan saat menunggu kemenangan Milan. hmmm Ya weekend ini 25-26 September aku ngerasa semangat banget.. bangun tidur bisa tersenyum-senyum kalok inget hasil pertandingan Bola akhir Pekan ini. lumayanlah Milan menang 1-0 lawan Genoa, Thx Ibracadabra atas golnya. Walopun dengan susah payah akhirnya dapet juga 3 Pointnya.

Read the rest of this entry »

Milan berseri seri :)

Seri lagi seri lagi, dah 3 pertandingan ini Milan dapet hasil seri :sight: kecewa banget sih, tapi mau gimana lagi emang yang namanya bola ternyata unpredictable :p. walaupun materi pemain Milan musim ini sangat bagus, tapi tetep wee gak bisa menjamin bisa menang terus kalo tanding. lawan team promosi aja kalah, lawan team yang levelnya di bawah Milan juga seri. đŸ˜¦

Read the rest of this entry »

Hebatnya Super Pippo Inzaghi

pippo inzaghiTubuh kecil, mungil, skill bermain bola dibawah rata-rata tapi bisa menjadi pemain bola profesional yang melegenda. saya cuman mau share beberapa pendapat yang di sampaikan temen2 saya di milis tentang Super Pippo, karna saya sendiri juga salah satu orang yang ngefans dengan Pemain Milan Super ini. Siapa super Pippo inzaghi?? silahkan di lihat disini saja

Ok langsung aja, silahkan dibaca beberapa pendapat menarik tentang Super Pippo Inzaghi: Read the rest of this entry »