Aku yang memulai

Ku balikan lagi ke halaman 8
hanya sepintas pertanyaan telah timbul
kenapa aku terlalu terburu??
dan telah kita lihat hasil darinya
Sebuah beban terasa mengikat kaki kananku
sangat berat

Dan ku balikkan lagi ke halaman 1
lalu muncul sebuah pertanyaan.
kenapa kamu membuka halaman ini
kamu terpesona dengan sampulnya??
dan telah kita lihat hasil darinya
Sebuah beban terasa mengikat kaki kiriku
sangat berat

lalu langsung ku tuju ke halaman tengah
dan harus kuingat lagi halaman sebelumnya

Betapa dua kakiku terikat beban berat
sangat berat
hingga saat ku bersujudpun tak kuasa berdiri lagi
aku ingin terus menangis di pangkuan_MU
sambil mengadu
Ingin kupeluk diri_Mu

Advertisements

Gara-gara Diare

Kalau tidak boleh makai kata mencret, baiklah aku akan menyebutnya Diare. walaupun akhirnya nanti kesini-sininya aku tetep make kata mencret 😀

Udah 2 hari ini saya mengalami siksaan Diare. Mungkin awalnya yaitu hari minggu kemaren pas rapat kerja pengurus BLOGOR di rumah Bunda Desi. Karna rapatnya di saung dan di tengah teriknya matahari jadi suasana udara berasa gimana gituu. Nyaman sejuk-sejuk dan disuguhi es buah campur susu. nah apalagi waktu itu aku baru dateng nembus udara panas di jalanan Bogor.. beeeeh segerlahh..!!

Read the rest of this entry »

Akhirnya Tiba kemenangan

Cihuy akhirnya saat yang di nanti-nanti dateng juga :p, apalagi kalok bukan saat menunggu kemenangan Milan. hmmm Ya weekend ini 25-26 September aku ngerasa semangat banget.. bangun tidur bisa tersenyum-senyum kalok inget hasil pertandingan Bola akhir Pekan ini. lumayanlah Milan menang 1-0 lawan Genoa, Thx Ibracadabra atas golnya. Walopun dengan susah payah akhirnya dapet juga 3 Pointnya.

Read the rest of this entry »

Milan berseri seri :)

Seri lagi seri lagi, dah 3 pertandingan ini Milan dapet hasil seri :sight: kecewa banget sih, tapi mau gimana lagi emang yang namanya bola ternyata unpredictable :p. walaupun materi pemain Milan musim ini sangat bagus, tapi tetep wee gak bisa menjamin bisa menang terus kalo tanding. lawan team promosi aja kalah, lawan team yang levelnya di bawah Milan juga seri. 😦

Read the rest of this entry »

Resolusi = Target

Resolusi… apa sih resolusi itu? Resolusi itu bukannya ukuran layar desktop atau size gambar yah?? bukan bukan, resolusi yang dimaksud disini itu lain. nih sedikit deskripsinya, Resolusi ialah ketetapan hati suatu kebulatan tekat untuk mengambil sikap, melakukan tindakan, serta menunjukkan perilaku baru yang berbeda dengan yang sudah-sudah. Biasanya yang baru ini lebih baik daripada yang dulu. Resolusi biasanya dimulai setelah tahun baru atau ulang tahun, Tapi buat saya yang utama itu Memulai resolusi setelah Lebaran Idul fitri. Apa yang musti saya tingkatkan dan apa yang musti saya capai setelah lebaran hingga lebaran tahun depan ini (Aaamiiin semoga terlaksana).

Hmmm, resolusi dalam diri saya lebih ke arah target. Dari rencana2 atau resolusi saya yang dulu pernah saya susun untuk dilaksanakan setelah lebaran, Alhamdulillah semuanya terlaksana dan selalu diberi kemudahan oleh Allah untuk mendapatkannya. Nah kali ini saya ingin menulis atau menyusun resolusi saya setelah Idul Fitri 1431 H kemarin. Read the rest of this entry »

Hebatnya Super Pippo Inzaghi

pippo inzaghiTubuh kecil, mungil, skill bermain bola dibawah rata-rata tapi bisa menjadi pemain bola profesional yang melegenda. saya cuman mau share beberapa pendapat yang di sampaikan temen2 saya di milis tentang Super Pippo, karna saya sendiri juga salah satu orang yang ngefans dengan Pemain Milan Super ini. Siapa super Pippo inzaghi?? silahkan di lihat disini saja

Ok langsung aja, silahkan dibaca beberapa pendapat menarik tentang Super Pippo Inzaghi: Read the rest of this entry »

Indonesia rajanya keripik

Terinpirasi pagi ini, saya sedang asik nih makan keripik. terus pikiran menerawang kemana-mana. ada pikiran aneh di kepala, kira2 saya udah makan kerpiki apa aja yah selama 23 tahun ini?? hmmm, pastilah banyak banget tapi saya gak inget jenis keripiknya apa aja.

Indonesia mungkin bisa disebut rajanya keripik, karna segala macem jenis keripik ada di indonesia. Berbagai macam bahan, cara pengolahan dan rasa semuanya lengkap ada di Indonesia. Saya pengen nyoba nyebutin satu-satu nih keripik apa aja ya yang asli dari negeri ini.?? hmmm

1. Keripik singkong
2. Keri pk Ubi
3. Keripik Pisang,
4. Keripik mangga
5. Keripik Tales
6. Keripik Kentang,
7. dll

nah dari satu jenis bahan, bisa di bikin berbagai macam rasa.. hmmmm..
Hebatlah Indonesiaku ini..

« Older entries